AAAAA A A А x

Волгоградские росгвардейцы приняли участие в межведомственном профилактическом мероприятии по пресечению нелегальной миграции

Бойцы ОМОН территориального органа Росгвардии во взаимодействии с полицейскими, пограничниками и сотрудниками регионального управления ФСБ приняли участие в специальном оперативно-профилактическом мероприятии по пресечению нелегальной миграции. Рейды под условным названием «Нелегал» правоохранители провели в Городищенском и Светлоярском районах Волгоградской области - это территории, где трудовые мигранты чаще всего находят занятость на уборке урожая. 

В результате проведенных мероприятий были установлены и доставлены в отделы полиции 70 иностранных граждан, прибывших в регион из среднеазиатских республик. По результатам проверок выявлены многочисленные нарушения российского миграционного законодательства и составлены административные материалы: 66 - за незаконное ведение трудовой деятельности, 28 иностранцев нарушили правила въезда и режима пребывания (проживания). В отношении 7 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ, судом принято решение об их выдворении за пределы государства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ