AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в хищении имущества, а также преступника, находившегося в Федеральном розыске

В г. Камышине росгвардейцы прапорщик Павел Жаворонков и старший сержант Роман Елисеев, следовавшие по улице Некрасова, обратили внимание на мужчину, заявленного накануне в ориентировку о совершении кражи. Задержанным оказался 42-летний неработающий ранее судимый местный житель, совершивший кражу мобильного телефона стоимостью около 10 тысяч рублей из квартиры дома по улице 22 Партсъезда. Задержанный доставлен в дежурную часть отдела полиции и передан для дальнейшего разбирательства сотрудникам уголовного розыска.

В Кировском районе г. Волгограда нарядом вневедомственной охраны Росгвардии в составе сержанта Сергея Лысанова и старшего сержанта Романа Левина, выехавшим для проверки причин срабатывания «тревожной кнопки» в торговом центре по проспекту Университетский, за кражу стройматериалов на сумму около 8 тысяч рублей задержан 41-летний неработающий житель Волгограда. Похищенное изъято. Задержанный передан прибывшему наряду патрульно-постовой службы.

В городе Михайловка проезжая по закрепленному маршруту по улице Ленина, наряд ОВО Росгвардии в составе старших сержантов Алексея Панина, Ильи Назарова и Карима Закарьянова обратил внимание на мужчину в сильном алкогольном опьянении, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться во дворе многоэтажки. Задержанный был передан для составления протокола прибывшему наряду патрульно-постовой службы. В ходе установления личности им оказался 59-летний местный житель, объявленный в августе текущего года в федеральный розыск за оскорбление представителей власти.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ