AAAAA A A А x

В городе Волгограде создали общественную организацию ветеранов войск правопорядка Управления Росгвардии по Волгоградской области

В Управлении Росгвардии по Волгоградской области под председательством заместителя начальника Управления по работе с личным составом полковника Леонида Фомина состоялось собрание Волгоградского регионального отделения межрегиональной общественной организации ветеранов Южного объединения войск правопорядка.

Перед началом заседания полковник Леонид Фомин поздравил собравшихся с созданием организации и выразил уверенность в том, что ее работа будет приносить большую пользу как ветеранам, так и действующим сотрудникам Росгвардии.
Сразу после приветствия был избран председатель Совета ветеранов. Все присутствующие единогласно одобрили назначение на ответственную должность генерал - майора в отставке Сергея Данковича.
В ходе мероприятия были коллегиально определены основные цели организации: поддержание социальной активности сотрудников и военнослужащих Росгвардии, закончивших служебную деятельность, оказание взаимопомощи, взаимовыручки и поддержки ветеранам, содействие организации их досуга и отдыха, привлечение ветеранов к патриотическому воспитанию молодой смены.
Особое внимание члены Совета обратили на содействие в решении социальных проблем, возникающих в жизни пенсионеров, инвалидов, ветеранов войск национальной гвардии, членов их семей, а также на оказание им материальной помощи.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ