AAAAA A A А x

Сотрудниками ОВО Росгвардии задержаны подозреваемые в краже, а также умышленной порче имущества

В городе Урюпинске росгвардейский экипаж ОВО в составе прапорщика Владислава Ненашева и старшего сержанта Андрея Чернова обнаружил и задержал на улице Советской 50-летнего местного жителя, заявленного накануне в розыск за умышленную порчу имущества. Сумма ущерба порядка 20 тысяч рублей. Согласно заявлению бывшей супруги, подозреваемым был разбит ноутбук и поврежден монитор компьютера. Задержанный передан прибывшему на место участковому уполномоченному полиции.

В Кировском районе г. Волгограда росгвардейцами ОВО старшими сержантами Александром Бугаевым и Сергеем Лысановым на улице поселок Веселая Балка был задержан мужчина, подозреваемый в умышленной порче имущества. По заявлению 27-летней жительницы Волгограда, ее знакомый в состоянии алкогольного опьянения в принадлежащей ей квартире разбил мобильный телефон и повредил жидкокристаллический экран телевизора. Задержанный передан наряду патрульно-постовой службы отдела полиции.

В городе Волжском группа задержания ОВО Росгвардии в составе старших сержантов Максима Бакуменко и Романа Сучкова, двигаясь по улице Мира, обратила внимание на женщину, заявленную в ориентировку по краже денежных средств из квартиры, принадлежащей 45-летнему рабочему волжского трудного завода. Задержанная гражданка – 25-летняя жительница р.п. Средняя Ахтуба – передана для дальнейшего разбирательства прибывшим сотрудникам уголовного розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ