AAAAA A A А x

За прошедшую неделю росгвардейцы пресекли ряд правонарушений

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Волгоградской области задержали более десяти подозреваемых в противоправных действиях, совершенных на территории Волгограда, Жирновска, и Волжского.

Так, росгвардейцы передали полицейским троих жителей области, подозреваемых в краже товаров из гипермаркетов. Одним из них оказался 17-летний школьник, который незаконно присвоил себе продукты питания из супермаркета в Ворошиловском районе г. Волгограда.

А в городе Волжском росгвардейский экипаж передал полицейским семейную пару, которые похитили из строительного магазина ивелир, пассатижи, бокорезы и щипцы.

Коллеги волгоградских росгвардейцев из города Жирновска, проявив бдительность во время патрулирования территории микрорайона, выявили в прохожем, облик которого совпал с приметами злоумышленника, подозреваемого в краже. Предположительно, этот 38-летний мужчина накануне похитил дорогостоящий мобильный телефон принадлежащий 25-летнему местному жителю.

Всех подозреваемых в противоправных действиях росгвардейцы передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ