AAAAA A A А x

Волгоградские журналисты поздравили сотрудников пресс-службы регионального управления Росгвардии с профессиональным праздником


В День подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации по взаимодействию со СМИ в эфир телевизионной программы «Время новостей» Муниципального телевидения Волгограда вышел сюжет, посвященный деятельности специалистов ведомства, чаще всего остающихся за кадром, но от которых зависит качество информирования жителей региона о службе защитников правопорядка.

Из репортажа Муниципального телевидения Волгограда зрители узнали, что сотрудники пресс-службы территориального органа Росгвардии ежедневно делятся с гражданами объективной и компетентной информацией о службе в ведомстве, рассказывают об оперативном реагировании и пресечении преступлений. Именно сотрудники подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации войск национальной гвардии России обеспечивают соблюдение принципов открытости и доверия общественности к деятельности сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

За первую пятилетку существования нового правоохранительного ведомства России, волгоградцы убедились в результативности службы росгвардейцев, и более четко понимают значимость возложенных на ведомство задач. Задержания вооруженных преступников, охрана общественного порядка на улицах и в транспорте, выдача лицензий на пользование оружием, обследование дна Волги, патриотическое воспитание молодого поколения – вот далеко не полный спектр задач, выполняемых в регионе представителями Росгвардии.

Будни сотрудников СОБР «Вектор», ОМОН, вневедомственная охрана, центр лицензионно-разрешительной работы, военнослужащих подразделений Калачевской ордена Жукова бригады Южного округа Росгвадии проходят под девизом «Всегда на страже». Чтобы волгоградцы знали об их службе и чувствовали себя в большей безопасности, на свою информационную вахту ежедневно заступают сотрудники пресс-службы регионального управления ведомства.

Корреспондент телеканала Ани Унанян подчеркнула, что именно от сотрудников пресс-службы зависит взаимопонимание между жителями области и росгвардейцами, а также выразила уверенность, что продолжением информационного сотрудничества станут новые оперативные и актуальные репортажи.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ