AAAAA A A А x

Волгоградские сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в хищении имущества, управлении транспортным средством в нетрезвом виде, а также задержали лицо, находившееся в федеральном розыске

В г. Камышине росгвардейский экипаж вневедомственное охраны, следовавший по закрепленному маршруту в 6 микрорайоне, обратил внимание на молодого человека, схожего по приметам с заявленным ранее в ориентировку за совершение кражи. Задержанным оказался 17-летний неработающий и неучащийся местный житель, похитивший мобильный телефон у третьекурсника одного из ВУЗов города. Задержанный передан сотрудникам уголовного розыска. В содеянном сознался.

В Советском районе г. Волгограда при проверке причин сработки «тревожной кнопки» в торговом центре по проспекту Университетский сотрудниками Росгвардии был задержан и передан для дальнейшего разбирательства следственно-оперативной группе отдела полиции 18-летний неработающий волгоградец, пытавшийся похитить алкогольную продукцию.

В г. Волжском группы задержания вневедомственной охраной Росгвардии за дежурные сутки трижды оперативно среагировали на сообщения о срабатывании тревожной кнопки в торговом центре по проспекту Ленина. В первых двух эпизодах за кражу автомобильных принадлежностей и продуктов питания были задержаны и переданы следственно-оперативной группе отела полиции местные жители 1973 и 1981 г.р., один из которых ранее уже был судим за кражу. В третьем эпизоде по подозрению в хищении элитного алкоголя росгвардейцы задержали 30-летнего жителя г. Фролово, который, как выяснилось, находился в Федеральном розыске за совершение кражи.

В городе Котово сотрудники Росгвардии в дворе одного из домов по улице Мира обратили внимание на гражданина, шаткой походкой подошедшего к автомобилю ВАЗ 21099, севшего за руль и начавшего движение. Принятыми мерами указанный автомобиль росгвадейцами был незамедлительно заблокирован, о чем была проинформирована дежурная часть отдела полиции. Установили, что за рулем автомашины находился неработающий ранее трижды судимый в т.ч. за кражу и угон автотранспорта, 25-летний житель Котовского района. Стражами порядка было также установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нетрезвую езду.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ