AAAAA A A А x

Волгоградские росгвардейцы задержали подозреваемых в хищении имущества, а также преступника, находящегося в Федеральном розыске

В Тракторозаводском районе г. Волгограда росгвардейцы вневедомственной охраны в составе прапорщика Булата Каратаева, старших сержантов Александра Михайлова и Вячеслава Шумского, получили по радиосвязи информацию о срабатывании «тревожной кнопки» из торгового центра на площади Дзержинского. Прибыв по указанному адресу, был задержан 33-летний неработающий местный житель, пытавшийся похитить из торгового зала мобильный телефон стоимостью более 8 тысяч рублей. Задержанный передан прибывшей следственно-оперативной группе отдела полиции.


В г. Урюпинске росгвардейцы прапорщик Александр Киселев и старший сержант Анатолий Росляков на улице Штеменко задержали 37-летнего неработающего местного жителя, осужденный районным судом и заявленный в Федеральный розыск за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Задержанный передан прибывшему участковому уполномоченному полиции. Мера пресечения – заключение под стражу.


В г. Жирновске вневедомственной охраной  Росгвардии в составе сержанта Евгения Пиляева и младшего сержанта Никиты Алешина на улице Ломоносова был замечен гражданин, схожий по приметам с заявленным в ориентировку за совершения кражи 50 метров медного силового кабеля с территории нефтяных скважин. Задержанный 21-летний неработающий  житель Жирновского района передан для дальнейшего разбирательства прибывшему на место участковому уполномоченному полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ