AAAAA A A А x

Волгоградские росгвардейцы задержали подозреваемых в хищении имущества, а также оказали помощь полицейским в задержании преступника, находившегося в Федеральном розыске

В г. Камышине росгвардейцы вневедомственной охраны, следовавшие по ул. 8 микрорайон, обратили внимание на мужчину, схожего по приметам на заявленного в ориентировку за совершение кражи. Задержанный 24-летний неработающий местный житель, подозреваемый в краже в маршрутном такси мобильного телефона стоимостью более 8 тысяч рулей из кармана 38-летнего работника автомойки, был доставлен в дежурную часть отдела полиции.

В г. Волжском росгвардейский экипаж оперативно среагировал на сообщение о срабатывании тревожной кнопки в торговом центре по проспекту Ленина. Задержанная за кражу предметов косметики на сумму более 7 тысяч рублей неработающая 23-летняя жительница соседней Астраханской области с похищенным товаром передана для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции.

Днем ранее в г. Волжском наряд вневедомственной охраны Росгвардии получил по радиостанции сообщение об оказании помощи уголовному розыску в задержании преступника, находившегося в Федеральном розыске за совершение грабежа. Разыскиваемый преступник был обнаружен и совместно с оперуполномоченными уголовного розыска задержан росгвардейцами возле дома по улице Кирова.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ