AAAAA A A А x

Волгоградские росгвардейцы задержали подозреваемых в мошенничестве, хищении имущества и незаконном хранении наркотиков

На улице Победы в городе Котово старший сержант полиции Евгений Даков и младший сержант полиции Василий Колчанов заметили подозрительного мужчину, схожего по приметам в ориентировке. Задержанного 50-летнего местного жителя, взявшего в долг около двух тысяч долларов США и скрывавшегося от кредиторов, передали полицейскому для дальнейшего разбирательства.

За аналогичное преступление наряд вневедомственной охраны Росгвардии прапорщики полиции Владимир Черненко и Евгений Ткаченко на улице Мира задержал 28-летнюю местную жительницу. Она не возвращала кредиторам более 20 тысяч рублей, женщину передали сотрудникам отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции местного отдела полиции.

В городе Камышине прапорщик Максим Москалев и старший сержант Александр Сафьянов на улице Пролетарской обратили внимание на подозрительного молодого человека, попытавшегося скрыться при виде патрульного автомобиля. Задержанным оказался 22-летний ранее судимый за незаконное хранение наркотиков местный житель. На этот раз он попал в полицейскую ориентировку как подозреваемый в краже мобильного телефона стоимостью девять тысяч рублей из женской сумки. Мужчину передали сотрудникам уголовного розыска.

В Советском районе Волгограда наряд ОВО в составе сержантов Вячеслава Ковалева и Артема Гаврилова прибыл в торговый центр на проспекте Университетском после срабатывания сигнализации. При попытке кражи продуктов и алкоголя росгвардейцы поймали 27-летнего неработающего жителя Среднеахтубинского района. Досматривая задержанного, уполномоченный полиции обнаружил и изъял у него синтетический наркотик массой около 2,5 грамм. Возбуждено уголовное дело.

В Кировском районе старший прапорщик Максим Морозов и сержант Евгений Донской остановили для проверки молодого человека с полиэтиленовым пакетом в руках. При виде сотрудников Росгвардии подозрительный молодой человек попытался избавиться от пакета, на место была вызвана следственно-оперативная группа. Согласно справке эксперта, в пакете оказалось наркотическое вещество марихуана весом более 20 грамм, заведено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ