AAAAA A A А x

Волгоградские росгвардейцы поздравили детей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

Военнослужащие Управления Росгвардии по Волгоградской области поздравили детей с наступившим летом. Приятным бонусом к традиционным встречам стали сладкие подарки. детей из семей росгвардейцев, погибших при исполнении служебных обязанностей. 

Встречу со стражами порядка дети из семьи Алиевых всегда ждут с нетерпением. Девочки очень любят форму и истории, которые рассказывают им папины товарищи. 
Восьми летняя Райхана уже определилась с будущей профессией - будет защищать Родину. К мечте идет уверено. Девочка поступила в 35 школу города Волжского им. В. П. Дубины, там есть кадетский класс Росгвардии, также Райхана занимается гимнастикой. 
Папа Сафии и Райханы проходил службу в Чеченской Республике в артиллерийском полку Росгвардии. Тогда на них напали террористы и при отражение Амин Алиев погиб. Молодой человек награжден Орденом мужества посмертно. 
 
"Чужих детей не бывает! Дети наших товарищей нам родные. Мы сделаем все, чтобы они ни в чем не нуждались, росли счастливыми и имели достойное будущее. Каждая встреча с Сафией и Райханой для нас заряд положительными эмоциями и знаете, даже служить после общения с ними становится легче", -отметил капитан Руслан Косолапов
  Такие встречи у сотрудников регионального ведомства проходят регулярно. В гости к своим друзьям росгвардейцы отправляются не только по праздникам. И готовы дальше по первому звонку помогать и исполнять мечты детей, чьи отцы ушли выполнять долг перед Отечество и не вернулись домой.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ