AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Управления Росвгардии по Волгоградской области подвели итоги работы за 2019 год

В ФГКУ «УВО ВНГ России по Волгоградской области» под председательством начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области генерал-майора Ю.Ю. Тупикова состоялось совещание, посвященное итогам работы подразделений вневедомственной охраны войск национальной гвардии региона за 2019 год, и задачам, поставленным перед службой в новом году.

В прошедшем году вневедомственная охрана на территории Волгоградской области обеспечила защиту более 5 тысяч объектов различных форм собственности, а также более, чем 17 тысяч квартир, частных домовладений и других мест личного имущества граждан. С целью профилактики угонов автомототранспорта на территории Волгоградской области на базе ОВО городов Волгограда и Волжского введены в эксплуатацию 3 диспетчерских центра системы мониторинга подвижных объектов «Алмаз».

Заключены договорные отношения на контроль технических средств охраны 150 единиц транспортных средств и реагирования на тревожные сообщения в областном центре и городе-спутнике.

В течение 12 месяцев 2019 года силами мобильных групп задержания ОВО Росгвардии осуществлено почти 29 тысяч выездов по сигналам «тревога», поступившим из охраняемых объектов, а также по сообщениям дежурных территориальных органов внутренних дел о совершении преступлений и правонарушений.

Благодаря высокому профессионализму своих сотрудников подразделениям вневедомственной охраны пресечено 546 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц. Краж из охраняемой собственности не допущено.

В органы внутренних дел доставлены 84 лица, находящихся в розыске. Подразделения вневедомственной охраны Волгоградской области в полном объеме выполнили поставленные перед ними задачи по защите различных форм собственности, а также увеличению объема оказываемых охранных услуг - подчеркнул в своем выступлении начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области генерал-майор полиции Юрий Тупиков, - приоритетными задачами, стоящими перед вневедомственной охраной в наступившем году, являются поддержание высокого уровня боевой готовности подразделений в условиях мирного и военного времени.

Руководителем территориального Управления Росгвардии также были высказаны слова искренней благодарности всем сотрудникам вневедомственной охраны за достигнутые высокие результаты в служебной и финансово-хозяйственной деятельности. Особо отличившимся сотрудникам и работникам были вручены ценные подарки и почетные грамоты.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ