AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Управления Росгвардии по Волгоградской области провели соревнования по стрельбе из табельного оружия

В рамках запланированных мероприятий по боевой, служебной и физической подготовке в г. Волгограде на базе СОБР Росгвардии проведены лично-командные соревнования по стрельбе из табельного оружия среди сотрудников подразделений вневедомственной охраны. Кроме того, соревнования были организованы в рамках определения состава и подготовки сборной команды для участия в предстоящем первенстве на уровне Управления Росгвардии Волгоградской области. В турнире принимали участие представители областного аппарата ФГКУ УВО, а также ОВО городов Волгограда, Волжского, Камышина, Фролово, Жирновска и Михайловки.

По итогам турнира общекомандную победу одержала команда ОВО по Камышинскому району. Второе место досталось росгвардейцам города Волжского. Замкнули тройку призеров представители вневедомственной охраны по Урюпинскому району. В личном первенстве первое место завоевал старший полицейский отдела по Камышинскому району прапорщик Дмитрий Карасев. Второе место завоевал старший группы задержания отдела по Урюпинскому району прапорщик Роман Матасов. Третьим призером соревнований стал старший полицейский отдела по Михайловскому району прапорщик Александр Хованский. Победителю и призерам турнира вручены памятные кубки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ