AAAAA A A А x

В Волгоградской области сотрудниками Росгвардии задержаны подозреваемые в хищении, а также умышленном повреждении имущества

В Кировском районе г. Волгограда росгвардейцами сержантами Алексеем Зарезиным и Павлом Бобровым, выехавшими по информации о хулиганстве, совершенном на набережной им. Высоцкого, умышленном повреждении автомашины ВАЗ (многочисленные вмятины на кузове), принадлежащей 43-летней местной жительнице.

Бойцы по «горячим следам» задержали 46-летнего неработающего волгоградеца. Задержанный передан прибывшему участковому уполномоченному отдела полиции.


Тем временем, в Красноармейском районе г. Волгограда наряд вневедомственной охраны в составе прапорщиков Дениса Горемыкина и Дениса Горбунова, по полученной информации о грабеже во дворе дома по проспекту Канатчиков, по «горячим следам» задержал 17-летнего учащегося профессионального училища, ранее судимого за грабеж, а также его 19-летнего неработающего подельника, ранее судимого за кражу. Задержанные злоумышленники за открытое хищение банковских карт, ключей от жилья и документов у 42-летнего слесаря АО «Каустик», переданы прибывшей следственно-оперативной группе отдела полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ