AAAAA A A А x

В Волгоградской области росгвардейцы пресекли попытку распространения наркотиков

У подозреваемого в преступлении было изъято более 100 граммов вещества, впоследствии идентифицированного экспертизой как марихуана.

Накануне экипаж вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования в г. Камышине, обратил внимание на мужчину, который при виде патрульного автомобиля бросил на землю полиэтиленовый пакет и поспешил скрыться. В результате непродолжительного преследования беглец был задержан, а при осмотре прилегающей территории был обнаружен брошенный им пакет с веществом растительного происхождения. Как установили прибывшие на место полицейские, данный 32-летний нигде не работающий камышанин ранее был судим за незаконное проникновение в жилище, грабежи и кражи. В пакете, по заключению экспертизы, оказалась марихуана общим весом более 130 граммов. Возбуждено уголовное дело.

Тем временем в городе Калаче-на-Дону сотрудники Росгвардии оказали содействие представителям уголовного розыска в задержании мужчины, который месяц назад был объявлен в федеральный розыск за незаконную добычу водных биологических ресурсов. 39-летний местный житель также был неоднократно судим за кражи.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ