AAAAA A A А x

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ УЧАСТИИ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ГРАБЕЖЕ

Сотрудники СОБР «Вектор» Управления Росгвардии по Волгоградской области совместно с коллегами из правоохранительных подразделений региона задержали группу подозреваемых в грабеже. Накануне в полицию обратился 42-летний житель города Волжского, который сообщил, что в одном из досуговых заведений в отношении него было совершено имущественное преступление.

Мужчина рассказал, как в одном из баров он познакомился с волжанином и двумя его приятелями, а после застолья в их обществе не обнаружил своих вещей – золотой цепочки, кошелька с наличностью, а также 410 тыс. рублей, находившихся на банковской карте. Деньги были переведены неизвестными с помощью мобильного приложения на неустановленный счет.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские при участии офицеров СОБР «Вектор» Росгвардии установили личности и задержали подозреваемых в грабеже. Ими оказались трое жителей города Волжского в возрасте от 33 до 45 лет, двое из которых ранее судимы за тяжкие преступления. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ