AAAAA A A А x

В Волгограде водительский состав территориального Управления Росгвардии проходит курсы контраварийного вождения

В рамках плана проведения комплекса профилактических мероприятий по предупреждению правонарушений в сфере безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта, водительский состав СОБР «Вектор», ОМОН и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Волгоградской области на протяжении двух недель повышает свои профессиональные навыки вождения в экстремальных ситуациях.

Инструкторы Волгоградского центра профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства проводят теоретические и практические занятия по поведению водителей при возникновении форсмажорных обстоятельств, возникающих на дороге.

«Учится никогда не поздно, сотрудники и военнослужащие постоянно совершенствуются в своем профессионализме, так необходимом для выполнения служебно - боевых задач», - сказал инспектор военной автомобильной инспекции Управления Росгвардии по Волгоградской области капитан Арсен Аптуков.

А том чему научились и что нового для себя открыли водители Росгвардии, смотрите в очередном выпуске программы «Всегда на страже».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ