AAAAA A A А x

В Волгограде сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в хищении имущества, а также задержали преступника, находившегося в Федеральном розыске

В Ворошиловском районе г. Волгограда группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии оперативно среагировала на сообщение о совершении кражи в торговом центре по улице Рабоче-Крестьянская. По прибытии росгвардейцами был задержан неработающий 18 -летний житель республики Дагестан, который совершил кражу брендованной спортивной одежды. Задержанный передан для дальнейшего разбирательства прибывшему участковому уполномоченному полиции. Похищенное изъято.

В Кировском районе г. Волгограда сотрудники Росгвардии следовавшие по маршруту патрулирования, получили сообщение от дежурного отдела полиции о необходимости оказания помощи наряду ППС в задержании лица, находящегося в Федеральном розыске. 32-летний уроженец Волгограда, разыскиваемый  за совершение кражи, был обнаружен и задержан росгвардейцами вневедомственной охраны во дворе одного из домов по улице 64-ой Армии. Мерой пресечения для задержанного преступника избрано заключение под стражу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ