AAAAA A A А x

В Волгограде по инициативе Росгвардии состоялось межведомственное заседание координационного совета по организации взаимодействия с частными охранными организациями

В Волгограде офицеры территориального управления Росгвардии пригласили на рабочее совещание, посвященное вопросам обеспечения правопорядка, представителей взаимодействующих ведомств. В мероприятии приняли участие представители региональных УФСБ и УМВД, УФНС, сотрудники государственной инспекции труда, Управления регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности, а также специалисты координационного совета и руководители частных охранных предприятий. 

Участники встречи обсудили соблюдение частными организациями налогового и трудового законодательства, результаты работы конференции «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур». Были рассмотрены аспекты организации обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на улицах, повышения эффективности взаимодействия подразделений Росгвардии, полиции и частных охранных структур по профилактике, предупреждению и раскрытию имущественных преступлений. Также были обсуждены результаты проверок деятельности частных охранных организаций, обеспечивающих охрану образовательных учреждений. Кроме того, присутствующие на совещании затронули тему повышения профессионального уровня подготовки частных охранников.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ