AAAAA A A А x

Телезрители Волгограда узнали об изменениях законодательства, в сфере оборота и хранения оружия

На актуальные вопросы корреспондента регионального телеканала о вступивших с сегодняшнего дня изменениях законодательства ответил специалист территориального органа Росгвардии.

Начальник отделения контроля за оборотом оружия Центра лицензионно - разрешительной работы Управления Росгвардии по Волгоградской области майор полиции Роман Зубков проинформировал съемочную группу телепрограммы «Реальное время» ГТРК «Волгоград – ТРВ» об актуальных для жителей региона новшествах в законе об оружии.

 Корреспондент Елена Ковиева встретилась с офицером Росгвардии и адресовала ему актуальные вопросы, связанные с уточнением поправок закона, вступивших в силу с 29 июня 2022 года. В ходе интервью представитель ведомства разъяснил телезрителям правила оформления соответствующих документов для граждан, впервые получивший лицензию на владение оружием. 

Офицер Росгвардии акцентировал внимание волгоградцев на том, что право на приобретение гражданского огнестрельного оружия имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года.

Журналист поблагодарила росгвардейца за содержательную беседу и выразила надежду на дальнейшее развитие сотрудничества регионального управления Росгвардии и телеканала ГТРК «Волгоград - ТРВ»


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ