AAAAA A A А x

Сотрудники волгоградского ОМОН проверили на взрывоопасность устройство для вскрытия банкомата, оставленное злоумышленниками на месте неудавшегося преступления

Попытка хищения денежных средств из терминала была совершена в банковском отделении в Дзержинском районе Волгограда. Преступники успели скрыться до прибытия сотрудников ЧОП, не сумев довести задуманное до конца.

На охраняемом объекте группой быстрого реагирования было обнаружено газовое оборудование, вероятно использовавшееся злоумышленниками для вскрытия банкомата. Прибывшие сотрудники полиции приняли решение о вызове специалистов из Росгвардии для обследования обнаруженных приспособлений на предмет взрывоопасности.

Сотрудниками инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области обнаруженные предметы идентифицированы как газовый и кислородный баллоны, не представляющие опасности. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ