AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии оказали помощь полиции в задержании подозреваемого в причинении местному жителю тяжких телесных повреждений в Волгоградской области

В городе Краснослободске (Волгоградская область) росгвардейцы оказали содействие сотрудникам полиции в задержании инициатора поножовщины.

Накануне наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования, получил информацию о причинении тяжких телесных повреждений хозяину одного из частного домовладения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий мужчина, схожий по приметам с подозреваемым, обнаружен и задержан росгвардейцами на территории одной из турбаз. Мужчина был без обуви, в одной майке со следами крови при отсутствии ранений. Задержанным оказался 43-летний неработающий житель г. Волгограда. Как выяснили стражи правопорядка, между мужчинами во время распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько проникающих ножевых ранений в грудь. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ