AAAAA A A А x

С новорожденным сыном поздравили вдову боевого товарища сотрудники ОМОН в Волгограде

В Волгоградском областном клиническом перинатальном центре состоялась торжественная встреча бойцов подразделения Росгвардии с семьей погибшего при выполнении задач специальной военной операции по защите населения Донбасса сотрудника, у которого родился сын.

Первыми с подарками и добрыми пожеланиями молодую мать с новорожденным, которые выписались из клиники, приветствовали крепкие парни в полевом камуфляже с эмблемами ОМОН «Сталинград» Росгвардии. На церемонии прозвучали добрые напутствия малышу, начинающему свой жизненный путь, слова благодарности медицинским работникам, которые помогли ему появиться на свет. О том, что для всей семьи эта радость - со слезами на глазах, отметил отец погибшего росгвардейца:

«Это так важно, что огромную радость с нами разделили сослуживцы Алексея. Спасибо, ребята, что вы рядом! Я уверен, у моего внука всегда будут надежные старшие товарищи, которые не только ему расскажут, каким был его отец, но, как наставники, поддержат словом и делом», - подчеркнул отец павшего росгвардейца.

28-летний старший сержант полиции Алексей Г. погиб при выполнении служебных обязанностей в ходе специальной военной операции по защите жителей Донбасса. За мужество, отвагу и самоотверженность боец специального подразделения территориального управления Указом Президента Российской Федерации награжден орденом Мужества (посмертно). 

С новорожденным сыном поздравили вдову боевого товарища сотрудники ОМОН в Волгограде
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ