AAAAA A A А x

Ряд правонарушений пресекли росгвардейцы в Волгоградской области

В течение недели сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Волгоградской области задержали более десяти подозреваемых в преступлениях, совершенных на территории Волгограда, Жирновска, Волжского и Камышина.

Так, росгвардейцы передали полицейским троих жителей области, подозреваемых в краже товаров из гипермаркетов. Одним из них оказался 19-летний гражданин, который похитил из супермаркета,расположенного в Советском районе Волгограда, алкогольную продукцию. А в городе Волжском стражи правопорядка задержали двоих девушек, которые незаконно присвоили себе продукты питания.

Также росгвардейцы задержали 23-летнего камышанина, который похитил магнитолу и аккумулятор из отечественной легковушки. В этом же городе стражи правопорядка задержали 50-летнего нарушителя, ранее неоднократно судимого за кражи, который незаконно присвоил себе металлические столбы одной из коммерческих фирм.

Коллеги волгоградских росгвардейцев из города Жирновска, проявив бдительность во время патрулирования территории микрорайона, выявили в прохожем, облик которого совпал с приметами злоумышленника, подозреваемого в краже. Предположительно, этот 29-летний мужчина накануне похитил из домовладения бензопилу и канистру с бензином.

Всех подозреваемых в противоправных действиях росгвардейцы передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ