AAAAA A A А x

Руководитель территориального органа Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии Волгоградской области

В Волгограде начальник областного управления Росгвардии полковник полиции Юрий Тупиков вместе с представителями региональных подразделений силовых, правоохранительных и надзорных ведомств обсудил на заседании антитеррористической комиссии аспекты укрепления правопорядка и безопасности жителей области. Мероприятие состоялось под руководством заместителя председателя комиссии - начальника регионального УФСБ генерал-лейтенанта Анатолия Гулевского.Офицеры обсудили меры по обеспечению общественной безопасности во время предстоящих новогодних и рождественских праздников.

«В регионе на постоянной основе идет межведомственная работа по обеспечению безопасности населения. Значительно усилены рубежи на въезде в Волгоград со стороны Республики Калмыкия, дополнен личным составом пост ДПС «Чапурниковский», осуществляющий досмотр транспорта и людей в круглосуточном режиме. Реализуется комплекс мер по вопросам антитеррористической защищенности и профилактике идеологии терроризма», - отметил начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области полковник полиции Юрий Тупиков. 

Участники заседания проанализировали итоги работы комиссии в 2019 году и утвердили мероприятия, предусмотренные «Планом противодействия идеологии терроризма в Волгоградской области на период до 2023 года».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ