AAAAA A A А x

Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Волгоградской области участвуют в Международном военно-техническом форуме «Армия- 2022».

На площадке центра «Патриот» в Среднеахтубинском районе Волгоградской области развернуты экспозиция и презентационные площадки масштабного проекта «Армия-2022», который одновременно стартовал в различных субъектах России. На волжской земле выставку техники и вооружения открыл первый заместитель губернатора области Валерий Бахин. 

На одной из площадок представлены шесть единиц техники Росгвардии, а также десять видов стрелкового оружия из арсенала правоохранителей.

Гости форума стали зрителями показательных выступлений с демонстрацией профессиональных навыков военнослужащих и защитников правопорядка. Одними из первых мероприятие посетили и учащиеся специализированных классов Росгвардии, на вопросы которых ответили специалисты различных подразделений нескольких ведомств, участвующих в Международном военно-техническом форуме «Армия- 2022».  


Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области Росгвардия присоединилась к участникам Международного военно-технического форума «Армия - 2022» в Волгоградской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ