AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ

В преддверии новогодних праздников к учащимся профильного класса Росгвардии  школы №35 имени кавалера ордена Мужества старшего лейтенанта милиции Виталия Дубины (г. Волжский, Волгоградская область) вместе со сказочным персонажем пришли военнослужащие и сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области.  

Ребятам вручили сладкие подарки, а кадетам, отличившимся в учебе, - почетные грамоты. 

«Дорогие ребята, уверен, что вам есть, о чем рассказать Деду Морозу. И это будут не только просьбы исполнить желания. У каждого из вас есть свои маленькие победы, удачи, радостные моменты, которыми запомнится год уходящий. Пусть этот позитивный багаж будет пополнен в 2022 году новыми знаниями, полезными навыками, а надежным подспорьем во всех начинаниях станут крепкая дружба и целеустремленность», -  напутствовал юных подопечных заместитель начальника территориального органа Росгвардии по работе с личным составом полковник Леонид Фомин.

Школьники и педагоги поблагодарили  гостей в погонах  и пожелали новых успехов в служебной деятельности.

РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У ВОЛЖСКИХ КАДЕТ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ