AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали четверых подозреваемых в кражах, а также преступника, находившегося в федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии передали волгоградским полицейским подозреваемых в противоправных действиях.

В городе Камышине росгвардейцы доставили в отдел полиции 35-летнего неработающего местного жителя, находившегося в федеральном розыске за совершение кражи в июле текущего года.

В Красноармейском районе Волгограда на территорию детского сада проник 43-летний неработающий волгоградец, ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств. Мужчина попытался вынести из здания предметы обихода и детали мебели. 

В Советском районе областного центра 23-летний житель Городищенского района, ранее судимый за мошенничество, а также 27-летний житель Еланского района, ранее судимый за кражу, подозреваются в хищении продуктов питания и бытовой химии в одном из охраняемых супермаркетов.

В городе Жирновске 38-летний камышанин, которого пенсионерка наняла для выполнения ремонтных работ в квартире, подозревается в краже золотых зубных коронок.

Всех подозреваемых в противоправных действиях росгвардейцы передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ