AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Волгоградской области задержаны предполагаемые сбытчики наркотиков

Сотрудники волгоградского ОМОН и дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД России задержали двоих жителей Московской области, незаконно перевозивших более 300 г наркотического средства героин.

В Светлоярском районе Волгоградской области представители регионального подразделения ДПС и сотрудники ОМОН территориального органа Росгвардии для плановой проверки остановили такси. В следовавшем в Северо-Кавказский регион автомобиле в качестве пассажиров находились двое жителей Московской области. Поведение мужчин вызвало подозрение у стражей правопорядка, в связи с чем было принято решение о проведении личного досмотра и осмотра транспортного средства. В результате у пассажиров были обнаружены 3 свертка, предположительно, с наркотическим веществом.

Изъятое было направлено на экспертизу. Исследование показало, что в свертках находилось наркотическое средство героин общим весом более 300 г. По оперативной информации, наркотики были получены подозреваемыми от оптовых продавцов для дальнейшего сбыта посредством так называемых «закладок». Возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ