AAAAA A A А x

ПРИ СОДЕЙСТВИИ РОСГВАРДИИ В КАМЫШИНЕ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ И ГРАБЕЖЕ

В Волгоградской области сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии совместно с полицейскими задержали подозреваемых в совершении серии преступлений.

По версии следствия, 22-летний, 24-летний и 30-летний жители города Камышина специально провоцировали конфликты с гражданами в развлекательных заведениях и общественных местах и под угрозой физической расправы вымогали у них денежные средства. Так, в одном из случаев злоумышленники открыто похитили у местного жителя мобильный телефон, ювелирные украшения и часы. Еще у одного камышанина подозреваемые под надуманным предлогом потребовали и получили денежные средства в сумме 500 тысяч рублей. Кроме того, подозреваемые в мошенничестве так же открыто похитили у местного жителя принадлежащий ему травматический пистолет.

В ходе обысков у подозреваемых были изъяты травматический пистолет калибра 5,45 мм, похожий на кастет предмет (предположительно, кустарного изготовления), а также часть похищенного у потерпевших имущества. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ