AAAAA A A А x

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ

В Волгограде руководитель областного управления Росгвардии генерал-майор полиции Юрий Тупиков на встрече с представителями региональных средств массовой информации рассказал об итогах служебно-боевой деятельности подчиненных в 2019 году. 

На встрече, состоявшейся в формате неформальной беседы, журналисты поинтересовались у собеседника, какие есть критерии для кандидатов, поступающим на службу в подразделения Росгвардии, как волгоградские росгвардейцы участвуют в работе по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

«В Волгоградской области под централизованной охраной подразделений вневедомственной охраны находятся более 5 тысяч объектов, около 18 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. Мы продолжаем работу по контролю передачи «тревожных» извещений по каналам связи системы мониторинга подвижных объектов «Алмаз» со 107 транспортными средствами. Нарядами вневедомственной охраны пресечено более 500 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц. Около 2000 специальных операций проведены при участии бойцов СОБР «Вектор» и ОМОН, в ходе которых задержано почти 400 граждан, подозреваемых в совершении преступлений, из незаконного оборота изъято около 40 единиц оружия и 600 единиц различного вида боеприпасов и взрывных устройств», - сказал генерал-майор полиции Юрий Тупиков.

В завершении встречи журналисты поблагодарили собеседника за предоставленную информацию, а генерал-майор полиции Юрий Тупиков не только поздравил представителей масс-медиа с наступающим Новым годом, но и выразил уверенность в расширении взаимодействия для объективного информирования волгоградцев о служебных буднях военнослужащих и сотрудников Росгвардии. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ